该网站使用cookies来提升用户访问体验。继续访问该网站,则表示您同意在您的设备上使用cookies,具体内容请见 Cookie政策.
立即预订

点评

9.5 综合评分
单项评分
清洁度
9.6
舒适度
9.3
住宿位置
9.6
设施
9.2
员工
9.6
性价比
9.3
点评
    cn
    8.3
    2018年1月19日
    客人没有留下任何评语。
    Zhu
    cn
    9.2
    2017年10月30日
    清洁卫生好,房东热情,地点不错,自驾游要注意,公寓在一条小路上,不是很好找
    cn
    9.6
    2017年10月21日
    google地图位置不准,拖着箱子找了挺久
    check in和check out毫无压力,虽然半夜才到 附近居民很nice,在找的路上碰到好几个好心人,还帮忙拖箱子 位置很好,步行市中心广场几分钟,周围吃饭、超市样样具全,选择超多
    memoryqiao
    cn
    10
    2017年10月15日
    厨房能放点调料就更好了。
    房间宽敞干净,地理位置很好,工作人员友好亲切。
    Yating Luo
    cn
    10
    2017年10月6日
    要提前跟房主确定入住时间,我们没约清楚在门口等了半个小时。
    离教堂很近,附近餐馆跟超市都挺多,走200米就有c3直达阿宫,走到阿尔拜辛也不远。到火车站也有lac直达。住宿环境也还不错,推荐
    cn
    10
    2017年9月30日
    客人没有留下任何评语。
    QIAO
    cn
    10
    2017年8月26日
    非常好
    这家公寓酒店的地理位置非常好,在一个小教堂的旁边,听着钟声入睡的感觉很好,可以步行去老城区的所有景点,附近有很多吃的,非常方便,房间温馨漂亮,自助入住很人性化,由于我们走的那天飞机有点晚还免费帮我们寄存了行李,附近广场有机场大巴可以直接坐车去机场,棒!Great location,nice apartment! We have a very good time in Granada!
    婷婷
    cn
    10
    2017年6月11日
    超级好
    宋陶
    cn
    10
    2017年6月3日
    如果有下次,还选择它
    房东非常好,提供无微不至的帮助,有宾至如归的感觉。公寓设备齐全,很有西班牙居家的感觉,交通方便,周围有很多不错的饭馆,超市,离商业街也很近,闹中取静,特别是自由行的朋友的极佳选择。
    Yiwen
    gb
    9.6
    2017年4月17日
    房间在二楼,紧邻马路,也没有栅栏,摄像头之类的,晚上8(或9)点之后工作人员都下班了,比较担心安全问题。有一家网上评分很高的餐厅在附近,前台也给我们推荐了这家,但我和同伴去了两次都觉得不好吃。暖气有点问题,但因为当时没有工作人员就凑合算了。
    性价比特别高。有私人的厨房和客厅。厨房有洗衣机,客厅特别大,设施非常齐全,卫生间也很大。地理位置很好,步行2/3分钟到c3巴士站,可以直达阿宫门口。
    FENG
    cn
    9.6
    2017年2月8日
    非常好的住宿体验
    酒店有点难找。
    很大的房间,有卧室和起居室。厨房带洗衣机。没带洗衣粉,结果酒店里的人给了很多。距离市中心很近,走路几分钟。去哪里都方便。
    工部员外郎
    cn
    9.2
    2017年2月7日
    第一次不好找,可以在邮件里面附一个小路线图最好了。 需要自己打扫厨房。
    位置不错,房间空间非常大。
    cn
    9.6
    2017年2月6日
    地点方便
    我要的大床是两个双人床拼起来的。 垃圾要自己收拾自己倒,房费不包括清洁费用,所以退房的时候我还特地花时间打扫了一遍下并基本恢复原状。
    很大的套房,厨房设施齐全,但是没有调料,有洗衣机可以用来洗衣服。地点方便,走路去大教堂,以及搭巴士去阿宫都很方便。有电梯,带大行李也不怕。
    RONG
    cn
    10
    2017年2月5日
    非常好
    后面三晚总是被外面的金属敲击声吵醒,到了也不知道是什么东西发出的……
    位置很市中心,但又很僻静,下个谷歌地图就很好找了,公寓式酒店,居家风,厨房用具一应俱全,还有洗衣机,面积超大(一个厅堂带一个卧室),住得很爽,去哪儿都方便,房东英语很好,有问必答,wifi也很顺畅
    cn
    9.2
    2016年12月15日
    楼下是一个酒吧,晚上睡觉有点儿吵
    员工很热情,周到,尽职
    jinpingliu
    cn
    10
    2016年10月30日
    好评,非常好
    非常好,去哪里都方便,酒店的布置非常田园欧式,我喜欢,地理位置也好,在小巷中间一个教堂侧面,大门不好找
    Wen
    cn
    8.3
    2016年10月28日
    卫生间比较小,浴缸是用玻璃门隔水的,打开的时候会碰到台盆,非常局促。洗衣机老旧,声音超级响,没有烘干功能。
    房间很温馨,设施齐全,床带着小朋友睡也不挤,客厅挺大,紧挨着圣马蒂斯教堂,离新广场和格拉纳达大教堂近,各种购物和餐饮都是步行5分钟以内,附近就有去阿尔罕布拉的公交车。性价比很高。
    rinawang
    cn
    10
    2016年10月25日
    公寓的位置比较难找,我们是问了附近的一个中国超市老板才找到,但是处在市中心,去哪里都很方便,接待的人很nice,走的时候还帮我们叫出租车搬行李,如果下次有机会,一定还会入住的,房间很干净很大。
    临街,所以晚上会有点吵
    房间很大很舒服 接待小哥很帅,人很和善 去阿尔汉布拉宫有很近的公交车站 地理位置好,吃饭等基本都可步行前往
    nan
    cn
    8.8
    2016年10月22日
    需要自己打扫卫生干嘛的
    房间带厨房,很方便,布置也很温馨,位置也还可以,前台小哥比较热情
    chivaschan
    cn
    9.6
    2016年10月16日
    booking上高分是合理的。接待小哥非常热情,娱乐、购物、交通等事项都讲解的清清楚楚。在格拉纳达几天都是自己做饭,做饭的装备都很齐全,自己买菜和调料即可。第一次感受到如此热情的服务,房间很大,很舒适,是住的最舒服的几天。
正在载入点评
关闭